34 12
发新话题

为衣柜瘦身又更新了(实物拍照)

照片还是发布上去,白照了,我也没那个耐心一张张的改了,姐妹们要是有时间就来我家看看好了。

楼主真是辛苦了~ 给个鼓励的抱抱~

衣服很有自己的风格 可是貌似偏小的样子

我会帮你口头宣传的~

谢谢支持,其实我平时都是穿M的,大概照片照的小吧,呵呵。

想問一下綠色edc的外套還有嗎?怎么能看到更多款呢?謝謝

品味似乎次了点

SOLD

附件

还是BANANA REPUBLIC的,100%真丝的,但是现在也可以穿,因为里面还有一层里衬,别人送的,我穿小了。这个要瘦点的妹妹穿才好看了。吊牌还在$40。现在$25出售。

附件

红色的绒衣,里面也要配个吊带穿才好。$15

附件

SOLD

附件

还有裤子和裙子,就不乏了,姐妹们有时间来家看看好了,我白天一般都在家。

引用:
原帖由 weiduoliyabbs 于 2008-9-27 23:04 发表
品味似乎次了点
这句话有点伤人了...  以后尽量不要对他人的劳动成果加以贬义的批评~  
纯熟个人意见

PS :   辛苦LZ了

谢谢kawayi,你的个人意见很贴心哦。
老妈从小就教育我宽容是种美德,所以偶忍了,呵呵呵。

呵呵 不好意思啊·偶这人就是比较诚实和直接

诚实和直接是好滴,就是少了点对别人的尊重,呵呵。不过不用不好意思了,每个人都有自己的看法地,我不介意了。

34 12
发新话题