发新话题

[实用信息] 加拿大駕考太難?來韓國考吧!世界上最簡單的駕考 四天拿證 可在加拿大直接開車

加拿大駕考太難?來韓國考吧!世界上最簡單的駕考 四天拿證 可在加拿大直接開車

你是否覺得在加拿大考駕照好難?
考了L牌要一年才有N牌,再過兩年才有5級牌。
還很容易掛科!!!

世界上最簡單的駕考國度——南韓!
號稱「閉著眼都能過的駕照」
零基礎3-4天拿證100%拿證!
包括「韓國10年駕照+國際駕照」
國際駕照可在世界180+個國家開車,包括加拿大!
邊旅遊 邊考駕照
南韓濟州島對大陸護照還免簽!
全程中文翻譯,考試中文。

趕快聯繫我 微信nicholasccg(備註:駕考)

每個星期有大量學員拿證
韓國駕照可在加拿大開車,並能換加拿大駕照(見ICBC截圖)

考試有多簡單?
科目一:理論700題庫中文題,選四十題,60%通過(即24題就算過)
科目二:靜止狀態下開啟汽車,往前開50米就過
科目三:按路線行駛五公里,70%通過(只要不闖紅燈不開錯道就能過)
是不是很簡單!!!
我就是零基礎。這星期剛拿駕照我只花了2.5天!

費用1w人民幣,包括:
1, 接送機
2, 四星酒店四晚五天住宿
3, 每日三頓正餐
4, 韓國考試費用
5, 國際駕照費用
6, 閒暇時可免費旅遊
機票自理

附件

Screen Shot 2016-11-13 at 10.51.04 PM.png (131.47 KB)

icbc截圖 顯示韓國駕照可直接在加拿大開車

Screen Shot 2016-11-13 at 10.51.04 PM.png

行程單

我的路考車輛

我的駕照+國際駕照

我的國際駕照內頁

我考完後就直接興奮發朋友圈了

每個星期都有很多人拿照

发新话题