发新话题

(已租,谢谢)

(已租,谢谢)

两房出租,Shared一个冲凉房+厕所, 客厅和厨房.基本家具厨具齐备.包水电/洗衣干衣/Heat/电视/Internet!!!在Richmond road上,出门就是公交车站(14/8/4路车都有),走路去Camosun (Lansdowne campus)上学5分钟都不用.对面是Lansdowne Middle School,傍晚可以去对面的大草地散步.诚邀安静爱干净的女生入住:)有意者请电或发短信到: 250-885 1216欢迎约时间来看房子

附件

Dining room.jpg (220.48 KB)

Dining room.jpg

在狂欢时寂寞,在绝望里复活……

睇名字就知道系边个了。。哈哈哈哈哈哈哈哈

回复 2# 的帖子

... ...大家彼此彼此啦,仲响度Love CJH,冇女仔会近你嘅啦~

听起来不错 --       可惜了      只能女的住。。。
爱干净的男生要吗?

可以發些相片來看看嘛?謝謝。small.qi.ren@live.cn

回复 6# 的帖子

Have sent you email, asking some question...

Available!!!

请问房租是~~~?还有方不方便发一下具体地址哇~
谢啦

up up!!!

仍然空置中,欢迎来看^^

最近好多出租信息啊.顶上...

现在还有空房吗?有的话联系我。邮箱是ivyli2010@hotmail.com

一男一女可以吗?

现在还空着吗?

谢谢大家的关注,房子已经租出去啦~~~

发新话题