发新话题

搬家大甩卖~sale sale sale

搬家大甩卖~sale sale sale

大家好,我月底回国,现在甩买家具了~因为很急,价格都很便宜了~上传 的图片都是大件一点,还有很多小东西,可以来家里看看。图片有点乱,大家讲究着看吧。欢迎电话咨询:1(250)588-5666

附件

$5 (2).JPG (285 KB)

$5 (2).JPG

FUTURE SHOP的电视柜$80(买的时候快300了,质量不错,很重).JPG (314.21 KB)

FUTURE SHOP的电视柜$80(买的时候快300了,质量不错,很重).JPG

SONY GPS $30(超值).JPG (325.06 KB)

SONY GPS $30(超值).JPG

白色ikea $35 (2).JPG (234.27 KB)

白色ikea $35 (2).JPG

地灯 $8(飞利浦节能灯泡就6块了).JPG (251.39 KB)

地灯 $8(飞利浦节能灯泡就6块了).JPG

工具箱 $20(锤子特好用,还能防身).JPG (329.77 KB)

工具箱 $20(锤子特好用,还能防身).JPG

橘色IKEA 皮质小柜子$35(很温馨).JPG (248.67 KB)

橘色IKEA 皮质小柜子$35(很温馨).JPG

绿色ikea 小灯$5.JPG (230.06 KB)

绿色ikea 小灯$5.JPG

三星42”1080p电视 $500(买的时候快1400,现在跳楼价).JPG (318.68 KB)

三星42”1080p电视 $500(买的时候快1400,现在跳楼价).JPG

微波炉 $25,家里还有另外一个。.JPG (259.2 KB)

微波炉 $25,家里还有另外一个。.JPG

ding

GPS卖掉了~

回复 3# 的帖子

如果, in any chance, 你发现那根 GPS 的USB 电缆, 我再加10$ 买那电缆

书柜还在不?

书柜还在了,但是要自己取。

回复 6# 的帖子

好帖!可惜我没房子。。帮顶

引用:
原帖由 first_nine 于 2011-2-15 21:42 发表
书柜还在不?
书柜在,打电话联络。

电视什么型号,什么时候买的

回复 9# 的帖子

电视是三星HD 42‘’ 1080P 60Hz 2008年9月20号在future shop 买的,有发票。

I want that speaker...

地灯, 微波炉, 绿色ikea 小灯還在嗎?

地灯, 微波炉, 绿色ikea 小灯還在嗎?如有,今天取可以嗎?

Tommy

引用:
原帖由 cwli 于 2011-2-22 07:42 发表
地灯, 微波炉, 绿色ikea 小灯還在嗎?如有,今天取可以嗎?

Tommy
微波炉和小绿灯还在,我周四回VICTORIA给我打电话吧。

微波炉还在吗 ??

地灯还在吗?我想要!!

我想要地灯还在吗?

電話幾次都聯絡不上. 你還在VICTORIA嗎? 如你的貨品仍在, 請聯絡.eamil: victorian2010@hotmail.ca

发新话题