发新话题

祝贺妈妈团首次户外聚会圆满结束

祝贺妈妈团首次户外聚会圆满结束

祝贺妈妈团首次户外聚会圆满成功,今天数了数总共来了十二个家庭,很感谢你们对我这次活动的支持,看到大家兴致勃勃意犹未尽,我真的感到很高兴。遗憾的还有许多成员今天因为工作或其他原因没有参加,希望下次活动能见到你们!
; r$ y- N8 O( x/ X  f5 l/ W" G# _4 I3 z% j9 B
参加的朋友们你们感到满意吗?

这样的活动应该多办几次! 支持地说!

谢谢支持!你家大胖儿子太可爱了,真是个小福娃,见人就笑。给大家留下印象最深的是你家的小福娃,真好玩!我在最近在整理通讯录,到时候发个大家

谢谢米拉的组织,活动很好,很开心,谢谢你这么有心,希望还有下次!

热烈祝贺聚会成功!希望下次我能参加。

7 S2 m/ z! l7 a$ |; P/ J- o1 K1 T. V! E3 d3 B3 Y
! _/ e& ^5 ]" }4 G' M7 F$ s# m5 V
! W: W$ \4 F; F5 c: w  O1 n9 x
7 o1 C( M8 r8 @3 ~( F
! \8 k5 r4 {* q0 B- a

- Y+ e2 y3 }; T- @...200000000000000001

回复 1# 的帖子

谢谢米拉的组织,我们玩得很开心,聊得也很尽兴。禁不住要问下次活动什么时候。

引用:
原帖由 MILA 于 2010-3-21 12:05 发表 0 ~: t. X: z! z6 g4 T
谢谢支持!你家大胖儿子太可爱了,真是个小福娃,见人就笑。给大家留下印象最深的是你家的小福娃,真好玩!我在最近在整理通讯录,到时候发个大家
5 B8 A5 U9 @1 X0 ^8 I; b; {5 {! @( W4 O$ g4 G; u# {
谢谢表扬,主要是老婆的功劳,呵呵

虽然想去没去成

下次俺一定去

引用:
原帖由 blueberry 于 2010-3-21 12:08 发表 9 U9 V$ f1 A. I/ ^. E
谢谢米拉的组织,活动很好,
4 j2 e- U4 W7 V" h$ @/ @很开心,谢谢你这么有心,希望还有下次!
# C% l3 B5 H- U. m9 f' k8 Y
: t( E, G5 ?- d4 f/ x9 U不用客气,只要开心就好!会有下次的

引用:
原帖由 Claire 于 2010-3-21 16:52 发表
( |. ?4 @( S% }/ `2 L2 a0 v 热烈祝贺聚会成功!希望下次我能参加。
* f- A( x6 ?; h$ L# }9 ]谢谢支持,可惜这次没能认识你,希望下次能参加

引用:
原帖由 好味家 于 2010-3-21 17:10 发表
/ N  f* R. s) A) ]9 c$ U/ x44 B* U: {. ~1 |! K
! G% q. K* V6 l1 u+ o* T& g+ ]
" u( L( z( q9 |5 [2 }  M

7 v8 v/ J( {6 Q; Z2 M
+ w$ G" f, |/ J
2 f5 ]3 S' J# T9 E$ b% @0 ]9 {- I! O
...200000000000000001
3 _  V$ _0 b) Q! r5 H: j0 j2 c( v
$ f' h1 ]5 \7 `1 @/ h6 m8 C0 h* k
我也喜欢美食

引用:
原帖由 maomaochong 于 2010-3-21 17:38 发表 + @0 X- R% W4 J5 {( C
谢谢米拉的组织,我们玩得很开心,聊得也很尽兴。禁不住要问下次活动什么时候。
; Q0 |/ b/ t* O3 R: J% x: q) q# S1 n- X4 L/ R" z, w
真的不用这么客气,  能为大家提供一个认识和交流的平台,我感到很荣幸,谢谢你们的支持!我希望大家集思广益能想出更好的活动方和场地,我也会再接再利希望能把下次活动办的更好!下次活动我再通知大家!

引用:
原帖由 MrGrant 于 2010-3-21 19:35 发表 4 r& K; J$ b6 v& D. j: _
虽然想去没去成
$ b5 R5 c, N, F# H. c. `  [
没关系,下次欢迎参加!

引用:
原帖由 lshw 于 2010-3-22 12:11 发表
; E$ Z" j" I  P7 R下次俺一定去
, ^1 G  q% q/ w" u) W" G6 y8 {: B) S+ n+ {! m
欢迎

我想建議版主開個"媽媽寶寶"版,不知大家覺得如何?雖然已經有個KIV,畢竟缺乏專對華人的訊息。(坐月子,雙語教育,etc)
: q2 W* H% |; r1 |站長也有機會增加寶寶用品的廣告收入

发新话题