发新话题

杀人游戏-周6(5pm)

杀人游戏-周6(5pm)

由于时间的问题 还有自行车的缘故 只有2个人参加, 所以自行车计划取消了,但是杀人游戏周六晚继续!!!希望大家5:00到Chris杀人!  5 s5 A8 \# R, i) {

4 n  p' x9 `' [; \) I6 T4 X* p. ^6 M% N% b  f0 m) B* S
7 v% f8 R/ G3 E9 C$ ?4 t6 V2 |) S
ps: 如果有人觉得有什么问题,大家可以一起讨论! 7 k# y3 H4 T+ q0 A( G
" \5 q. L3 e0 u  s. ^; J, s
我们的宗旨就是:开心最大!8 e' o2 h8 k- \3 L7 P' |1 Q5 W

5 I4 X# V' O( S. k
' [7 b3 V! c1 g' x7 [2 T
( }# t7 W1 z0 @( Y. _5 m! r( @有问题的电话联系:  P3 t0 G+ ?, Z6 d! ~9 |3 M
chris:250-885-0712 $ \1 ?. F6 d7 Q9 o0 u
地址:1445 Fort street
: z5 O! \- A, Q8 R# N9 W+ v* _. h6 |( V4 X3 P4 a
Chris 家在Fort street 很方便的!
$ ?0 K% u, m9 W+ O+ L& ?0 I1 u( T6 z
5 x5 A$ V" x! h8 t- R/ W
有过有人觉得时间有问题也想玩的话,请提议个时间,我们下次接着玩!!!

附件

都不认识啊。。。这怎么弄呢

没有自行车啊,到时看能否参加杀人游戏了。

唉,每次都是周六,现在都放假了,时间灵活一下吧!我也想参加

回复 2# 的帖子

参加杀人啊!

回复 3# 的帖子

当然可以了!直接打给我也可以 或者是直接来也okay! 要记得我的电话,到了给我!直接来我家!

引用:
原帖由 ericca 于 2009-5-1 00:19 发表
% y0 i/ P9 z4 z: V' T4 S唉,每次都是周六,现在都放假了,时间灵活一下吧!我也想参加
6 ~. K! p8 |* L
) R) U2 c# @5 k没人搭理。。。增加新血液也很重要啊!!

沒人罩著 深入虎穴容易有去無回

回复 4# 的帖子

对啊对啊,我每个周六晚上都要打工的说:( 有机会的话周一组织一次吧。真的很想玩

回复 9# 的帖子

Okay:)
1 c2 M) B' a. @$ N, G' J2 ^6 b
( _2 s( _4 V) ]9 M) I- h- h  ~$ k  @. ]* B) N, v% V
PS:虽说现在是假期,但是很多人也是工作日工作的,所以我才决定选择周末! 6 {9 s+ V9 V6 u) f, O# |7 B
下次我一定选择周一:)
3 l* e# m. [+ O+ I) }6 n
$ H% |: r; D0 n1 ~1 d你有没有facebook 上面我们见了一个组织:叫做维多利亚杀人俱乐部  加入吧!!!

回复 7# 的帖子

Okay:)
" W/ ^; U) g% |; q$ {! v3 E+ G, r下次一定是weekday:) 请留下一个可以联系的方式:)谢谢!
5 j1 n6 v* f, t4 V% F
9 V9 N! A0 C! V: o7 aPS:虽说现在是假期,但是很多人也是工作日工作的,所以我才决定选择周末!
" x" x, A! G  U! c4 F. p2 J4 t下次我一定选择周一:)' ~) S1 c( |- n0 Z7 C# D2 r

h4 W9 F9 g: M你有没有facebook 上面我们见了一个组织:叫做维多利亚杀人俱乐部  加入吧!!!

回复 8# 的帖子

那就让强壮的chris来罩着你吧! 一定找个名字就已经很强壮了:) 哈哈…… 来吧!6 e3 [7 ^& K: U2 i
到了有问题联系我!/ G  x1 d1 P' r2 ^
6 y- A3 _# C/ x
周六晚上5:00-5:30 到就可以了!
9 P9 g. A8 D( [1 ]地址:1445 Fort street    apartment NO. 2054 ~9 g/ B% a, p# s- q9 m6 W% ~) J& R
Cellphone: 250-885-0712

可以带上你的朋友 带上你的家人…… 带上你的佳人  一起杀人吧!!!

周六要工作,没办法参加。2 |: }1 f$ P# R- B) Y+ m' t
借Chris的帖子问问,谁愿意周日骑车去Sooke? 我的计划是一日游, 目的地是East Sooke Park, 需要带水带饭。 第一次去,估计单程要2小时左右。 我的电话是250 508 9177. 有去的朋友请电话联系。
/ B+ `: k% Z* z) U  ~7 X8 b$ p7 LChris, 别骂我哈。
% R- D3 }* {, N3 \7 N. A谢谢各位看贴。

回复 10# 的帖子

原本是没有的,不过现在为了伟大的杀人事业,我这就去facebook上建一个,争取早日加入组织

回复 14# 的帖子

我想去!!!哈哈…… 我要报名!!!我们一起去吧!

发新话题