发新话题

[买卖信息] Garage Sale:年底了,家中闲置物件

Garage Sale:年底了,家中闲置物件

收拾家的时候,我发现一些闲置物件。照片贴在这里,低价出售,希望有朋友喜欢,帮我使用。

(1 )雪地轮胎:4个,型号是225/65 R17 106TXL ,基本全新,总共$300

附件

(2 )椅子2个:每个椅子$3,2个$6

附件

(3)服装:孩子们长大了,一些女孩子的服装,大都很新,每件$1-$5不等(T恤$1,毛衣$2,外套$5)。

附件

如有朋友感兴趣,欢迎与我电话联系,Minnie 250 797 0968

4个雪地轮胎已经售出。

昨天一对夫妻从Port Alberni 赶过来取走4个雪地轮胎。考虑到买方路途比较远,4个雪地轮胎最后售出价为$250.

回复 6# 的帖子

椅子还在的。

我家在Hammond Bay Rd上,离Woodgrove Mall不远。我的电话 Minnie 250 797 0968

谢谢您的关注。

回复 8# 的帖子

没关系的。
平时我在纳奈莫总医院工作,但也时常去维多利亚的,去维多利亚皇家医院(Victoria Royal Jubilee Hospital)工作。如果有小物件需要帮忙的话,同我联系好了。

发新话题