发新话题

有懂电机的朋友吗?

有懂电机的朋友吗?

有懂磁感线与线圈相切割产生电动势的朋友吗 要精通的 请速速联系我 详谈!250-507-3553 好处是你想不到的

磁感线与线圈相切割产生电动势,是关于什么的?

磁铁切割磁感线,磁铁复位时,同样也能切割磁感线,遂产生交流电的一个过程

以前国内管它叫磁力线,什么时候改名了,而且这是机械问题吗?
我倒是专学电磁场的,不过也忘得差不多了,为什么不把你的问题post出来,也许有人能帮你,高中生就应该懂得右手法则一类的东东

切割磁感线运动产生电流的应用是相当于马达发电,但但但但LZ请讲明是应用到那方面的。

要多精通呢?

对呀,说说要干吗,大伙才能出主意阿~~

我想做一个人踩上去就能自动产生交流电的踏板 为了我下学期的一个环保作业 谢谢

只要能做出来那东西就OK了
引用:
原帖由 David989 于 2010-1-18 19:59 发表
要多精通呢?

就是最简单的那种 我想做一个踩一下就能发电的踏板 如果能将这些电储存起来 那就更好了
引用:
原帖由 Ken.xie 于 2010-1-18 17:55 发表
切割磁感线运动产生电流的应用是相当于马达发电,但但但但LZ请讲明是应用到那方面的。

这个好玩儿,弄个自行车的“磨电灯”再配个电池就好了,若非要110交流,在加逆变器了。
说正经,如果是环保项目的遥测遥控设备,还是太阳能的方便。其实你面临的问题是给什么设备用,借以计算有多大的耗电量,这年头自己绕线圈儿做发电机有点儿夸张了,大不了弄个汽车上的发电机容量总是够了

我是想做个踏板 踏上去能发电的 不是靠摩擦发电 是靠切割磁感线发电

你能做出来我需要的那个东西吗 如果可以 我们详谈 我会告诉你我整体计划 我们合作
引用:
原帖由 lloydli 于 2010-1-18 22:11 发表
这个好玩儿,弄个自行车的“磨电灯”再配个电池就好了,若非要110交流,在加逆变器了。
说正经,如果是环保项目的遥测遥控设备,还是太阳能的方便。其实你面临的问题是给什么设备用,借以计算有多大的耗电量,这年头 ...

帮你出出主意也就是了,你不会让我们动手做吧

你精通这方面的东西吗?
引用:
原帖由 lloydli 于 2010-1-18 23:49 发表
帮你出出主意也就是了,你不会让我们动手做吧

作业啊?

是啊 呵呵 要建立一个绿色环保的企业 要有创新的
引用:
原帖由 Mighty 于 2010-1-28 16:12 发表
作业啊?

发新话题