22 12
发新话题

Math Tutor

Math Tutor

本人主修数学&统计,有多年家教经验。经常辅导的课程有: Gr9-12数学; 大学一,二年级数学,统计,& 金融。
References are available.
非诚勿扰~

我需要能教 IB Math HL 的老师,不知道你可以吗?

回复 2# 的帖子

Hello~谢谢你的关注!不过,我是self-employed。不好意思~ 谢谢!

回复 3# 的帖子

我想请你教我,如果你能教 IB Math HL 的话 汗

回复 4# 的帖子

不好意思~
这个我可以教。只是有个小问题~ 我6月11号之前的时间表已经满了,你介意从6月12号之后开始吗?

回复 5# 的帖子

你先留下联系方式吧,到时候联系你
发我邮箱:616778450@qq.com

有电话联系吗?我想找math tutor,谢谢。

回复 7# 的帖子

发短消息给你了~
Thanks~

7,8月的时间表已经满了。
谢谢。

请问教Math 110怎么收费?

工程课程受理不?

回复 11# 的帖子

这个我不行,不会。不好意思。不过,看你学的是哪方面的工程课,我可以介绍其他家教给你~

回复 10# 的帖子

你说的是linear algebra? = math211 (UVIC)
我现在就有三个学生在上这门课。班上平均分貌似不是很好~~
不过,也不用太担心啦~ 这门课的考点就几个,只要掌握了就okay。

我在找数学家教uvic 200. 紧急。

回复 14# 的帖子

8月19号之前的时间表都排满了。帮不到你~ 真是不好意思~ 祝你好运!

回复 14# 的帖子

说说你有什么问题呗~ 能帮你解决的就在这说了就行了

回复 1# 的帖子

请问您现在还有时间吗?我需要补 math102.

回复 17# 的帖子

I still have a few time slots available for this week, and they r
周一2:30-3:30pm
周二2:00-3:00pm, or 4:00-5:00pm
周四1:00-3:00pm
Let me know when you would prefer to meet. Thx!

请问您能教camosun的MATH216么? 是关于statistics的。
很急...快考试了~ 发现数学落后一大截.....不想期末考fall。求救丫....

你好。我想问一下camosum 的math 216可以教一下吗?
今天才刚上课,但是有点听不懂而且,课件不会用啊。
有时间加我啊286439005
或者Email jiebangliu@hotmail.com
急啊。。谢谢啊。.

22 12
发新话题