26 12
发新话题

罗技无线电脑 游戏手柄 29CAD 九成新 手感极佳

罗技无线电脑 游戏手柄 29CAD 九成新 手感极佳

罗技无线电脑 游戏手柄 29CAD 九成新 手感极佳 无延时 打单机网络游戏的好帮手!联系QQ735931808,email:troyzhu@live.com 电话:2505142778

走路太慢,骑车太快,唯有单车才能保留人生的美景。

这个手柄买了多久了?

小伙子还在卖家当,sun870346也还在一如既往的“顶”你。你俩应该交个朋友!

回复 4# 的帖子

买了半年,发现自己不是打游戏的人

回复 5# 的帖子

那里买的? 还有型号是什么?

要是这样的话 ....一年保修肯定是没有咯!

回复 8# 的帖子

停产了,买了一年多,型号应该我照片上有吧。这个我卖出来是因为我真的发现不是打游戏的人。

不解释大家自己看!
引用:
原帖由 troyzhu 于 2012-5-29 15:51 发表
买了半年,发现自己不是打游戏的人
引用:
原帖由 sun870346 于 2012-5-29 20:20 发表
这手柄早就停产了   你当时要嘛是被人骗 要嘛就是你骗人
引用:
原帖由 troyzhu 于 2012-5-29 20:46 发表
停产了,买了一年多,型号应该我照片上有吧。这个我卖出来是因为我真的发现不是打游戏的人。

这个?

这个是无线的啊,不用五号电池用什么?USB一端是无需电池的

回复 12# 的帖子

我是2011年9月份买的,算下来差不多9个月,我不知道该怎么说~~半年还是一年~~所以

回复 16# 的帖子

我靠,我真心吐血了,我才来加拿大2年,你十几岁的时候就见过?你开什么玩笑?你自己去罗技的官网看看,就算现在最新的无线的手柄Logitech Wireless Gamepad F710,还是用两节AA电池的。我在想罗技什么时候出过用锂电池的了??你什么都不看就胡乱喷人,我承认XBOX的手柄是用锂电池的,那你也得看看价格啊!!

回复 16# 的帖子

附上罗技最新的Logitech Wireless Gamepad F710 手柄的网址http://www.logitech.com/en-ca/gaming/controllers/devices/7361

回复 19# 的帖子

姐姐,方块××那是索尼公司的playstation好不好~~1234 这个就是电脑的游戏手柄,这个就是长这个样子的~~~~

1234 1234 在哪里 在哪里 嘿 嘿!

附件

回复 19# 的帖子

他叫你去看看 罗技的官网 ,其实你真的应该去 看看!不想的话 看看我楼上发的照片 ,是不是 很神奇 1234不见了!!!

26 12
发新话题