35 12
发新话题

卖饺子,烙饼,及各类面食

卖饺子,烙饼,及各类面食

手工制作大馅饺子, 猪肉$5.5/12个(韭菜,芹菜,白菜),牛肉大葱$6.5/12个,韭菜鸡蛋$6.5/12个
可提前打电话询问其他馅类饺子

烙饼咸味$3,甜味$4. 烙饼现烙现吃的,凉了就不好吃了,如果加热,要放进烤箱预热300度。

请提前一天打电话预定。250-588-7380(朱女士)

附件

IMG_0395 (800x598).jpg (344.72 KB)

IMG_0395 (800x598).jpg

IMG_0396 (800x598).jpg (347.62 KB)

IMG_0396 (800x598).jpg

IMG_0397 (800x598).jpg (318.2 KB)

IMG_0397 (800x598).jpg

DSCN0063 (800x600).jpg (288.09 KB)

DSCN0063 (800x600).jpg

多少钱合适呢?第一次不大清楚行情

这个价位的确是……烙饼是4块一张吗?多大或者多重?

有点贵。。。

嗯,男生吃的话,一张肯定够了,如果大家嫌贵的话,可以提出一个合适的价位,我作参考

我觉得还是做小点,便宜点,女孩子也能吃一张的

谢谢你的宝贵建议

有西安的那种扯面么 或者烙饼有多大啊????

没有西安扯面,烙饼啊,应该算是很大份了,有时间你可以过来看看

7折价位比较合理,6折能有吸引力。楼主开价比较高,还是实惠点好。

谢谢大家,这么多宝贵的建议,饺子的话,猪肉5.5刀,牛肉6.5刀
烙饼3刀,只要大家满意,我们尽量满足大家的需求。

引用:
原帖由 妖夜 于 2011-10-11 05:28 发表
谢谢大家,这么多宝贵的建议,饺子的话,猪肉5.5刀,牛肉6.5刀
烙饼3刀,只要大家满意,我们尽量满足大家的需求。
这个帖子不错,帮忙顶一下。
楼主可以在第一个帖子上点编辑,把价格也改一下。

照片感觉没什么用啊?也不知道实际有多大。
要有个尺在旁边比照一下就更好了。
Learning by living.

图片看着效果不是很好,你应该改进些。大家看着能增加食欲。祝生意兴隆。

我很喜欢烙饼呀, 因为我不会做

很好!

赞一个

希望楼主的生意越来越好

35 12
发新话题