发新话题

相机加耳机135!两样原价本来是170哦!

相机加耳机135!两样原价本来是170哦!

好相机卖出!本人回国再也不回来了所以积极转让家当,现在转让一香槟色的好机子~ 电话 250 580 0608email lqq.1014@hotmail.com          ——-——麻烦各位发信息来请勿打电话哈哈~因为我在搞movingsale,所以若有对别的东西的需要的朋友,可以到这个帖子上看哦!http://www.victoriabbs.com/bbs/viewthread.php?tid=40097&extra=page%3D1这款数码机很好啊,1210万像素,3x光学聚焦!而且电池寿命长达270小时哦!官网链接  :http://www.casio.com.cn/product/dc/Exilim_Card/EX-S12/这款的主要特点有:
EXILIM Engine 4.0 -画质提升-智能逆光-自动跟踪对焦
约1210万像素,3x 光学变焦
270张照片长寿命电池

美颜模式(控制键操作)
自动快门
自动 BEST SHOT
2.7-英寸超高清LCD
Anti Shake DSP
人脸检测
41个BEST SHOT场景
高清摄像
数据存储
YouTube™ 模式
自动快门,
美颜模式!还有人脸检测等等! 我这部是香槟色的~充电器,数据县还有保护套什么的都有! 是我10年七月分买的哦!平时用的不多所以基本上算是新机子呢!相机有很多种拍摄模式,有拍卖,烟花,动态,人像,风景,自拍,烛光,宴会聚会,植物,自然,文字等等40多种场景模式。有需要的不妨来看看~我是10年7月2900港币约等于210加币入手,现在135加币转让!快点行动吧!

附件

自己顶一下!

帮帮忙啊各位!

超出我的预算了.......帮你顶一下。

回复 4# 的帖子

价格可以再商议哦!谢谢帮顶!

有需要的可以直接联系我哦!

耳机,绝对正版哦!

马上就要走拉!有需要的朋友抓紧时间吧!原本卖35的哦! 现在等于卖相机附送耳机拉!

附件

发新话题