21 12
发新话题

沃尔玛旁边的工地到底是要盖什么啊?

沃尔玛旁边的工地到底是要盖什么啊?

每天都经过好几次 每次都纳闷想知道那片地到底是要盖什么?

听说上面是公寓,下面是店铺那种

盖一个超级沃尔玛

听说好像要扩建现在的walmart,以后新的walmart里连肉类蔬菜这类的东西也有的卖了。

-----------------------------------------------
银行账户信息,定存投资,个人贷款,房屋贷款。如果你想得到更多的咨询或更快的回复,可以给我来电或email:
Lina Feng 冯莉娜
Financial Services Manager
Bank of Montreal Safeway Instore
1950 Foul Bay Road
Victoria, BC, V8R5A7
Tel:(250)405-5339   
lina.feng@bmo.com

好象是要盖公寓...

嘉乐福

我老是以为futureshop已经归属于bestbuy了呢

引用:
原帖由 lloydli 于 2008-9-25 21:58 发表
我老是以为futureshop已经归属于bestbuy了呢
这事倒是不假

http://en.wikipedia.org/wiki/Future_Shop

我怎么是听说要开大统华啊?

唉 希望早点建成

啊? 不是吧..如果是大统华.那以后可以不去温哥华了..  期待ING

应该弄个超级购物中心,像edmondon那个一样

版本真多啊,我还听说是oakbriage mall,看来大家对这块地充满了无限的希望

晕。。。那个construction site上写着要盖一个规模更大的walmart啊~~~怎么大家都会没看见呢?

引用:
原帖由 麦蚜 于 2008-10-9 11:58 发表
晕。。。那个construction site上写着要盖一个规模更大的walmart啊~~~怎么大家都会没看见呢?
哈哈,看来我道听途说来的信息还是对的,

-----------------------------------------------
银行账户信息,定存投资,个人贷款,房屋贷款。如果你想得到更多的咨询或更快的回复,可以给我来电或email:
Lina Feng 冯莉娜
Financial Services Manager
Bank of Montreal Safeway Instore
1950 Foul Bay Road
Victoria, BC, V8R5A7
Tel:(250)405-5339   
lina.feng@bmo.com

hahaha!

引用:
原帖由 麦蚜 于 2008-10-9 11:58 发表
这证明他们只有主观愿望,而忽略了客观事实! 他们在别的帖子上也是也样,毫无事实根据的将自己的主观臆断随意在网上散布!我并没有和他们抬杠的意思,我只是希望大家在发表意见的时候稍微冷静一点。让别人看看我们论坛不是一帮低水平的人在这里瞎咋呼。

我建议问问我们的公仆,打个电话去问问cityhall就明白了,别忘了我们交了很多税啊。

引用:
原帖由 Oldman 于 2008-10-9 18:02 发表

这证明他们只有主观愿望,而忽略了客观事实! 他们在别的帖子上也是也样,毫无事实根据的将自己的主观臆断随意在网上散布!我并没有和他们抬杠的意思,我只是希望大家在发表意见的时候稍微冷静一点。让别人看看 ...
这哥们今天是不是又忘吃药了?

你看看有对我实行人身攻击。

引用:
原帖由 gmail 于 2008-10-9 19:17 发表

这哥们今天是不是又忘吃药了?
漫骂的话都是一样的,要不就是一个人注册了几个名,要不就是一伙别有用心的人利用此论坛混淆是非,请网管注意。

这个是艰巨的任务吗? 哈哈

引用:
原帖由 amandazone 于 2008-10-17 00:09 发表
多好的建议阿,LS,既然你自告奋勇,这个艰巨的任务,就由你来完成了,问清CITYHALL后,也别忘了回帖告诉我们正确答案,大家都很期待VIC能有个像样的购物中心,如果大统华的传言属实,那就再好不过了。
我也天天从那 ...
管他造什么呢, 我才不关心呢. 你要大同华, 回国什么都买的到. 不过要小心点,

21 12
发新话题