发新话题

[求助信息] 有好的 Inspection 验屋师 推荐吗 ?

有好的 Inspection 验屋师 推荐吗 ?

有好的 Inspection 验屋师 推荐吗 ?
中英文都可以
价格好 服务好的 请大家给推荐一下 谢谢

可以联系文旭,我刚请过,觉得不错。

验屋师听起来有种恐惧感。

回复 1# 的帖子

验屋不仅仅是数据, 而是验屋师的专业知识加上中肯的意见。 推荐首页上的钱斌,我们看得2套房子都是他检验的, 很有原则, 而且认真负责。

引用:
原帖由 chel 于 2013-6-12 18:42 发表
验屋不仅仅是数据, 而是验屋师的专业知识加上中肯的意见。 推荐首页上的钱斌,我们看得2套房子都是他检验的, 很有原则, 而且认真负责。
同意, 值得推荐。

回复 4# 的帖子

谢谢

文旭绝对值得推荐!!!你值得拥有!
人生何处不精彩

找文旭吧,我的房就是他验的,很专业,人正直实在。

我的房子是钱斌验的,个人觉得非常认真负责。

我的房子是文旭验的,人很好,很认真。推荐

谢谢!

希望你們不要找到前一、二個月為了幫買家砍價而破壞賣家房子的那位華人驗屋師,真差勁! 賣房子的人要小心了。

引用:
原帖由 Holly 于 2014-5-17 09:50 发表
希望你們不要找到前一、二個月為了幫買家砍價而破壞賣家房子的那位華人驗屋師,真差勁! 賣房子的人要小心了。
还有这样的验房师? 可以说一下是怎样破坏的吗(不用提地址和姓名,比如是掀开地毯看了没给放回去吗)? 谢谢。

找钱斌!

我们的两套都是钱斌验的, 感觉不错, 最重要是仔细和实话,而且也很认真负责。 价钱也公道, 最重要, 2套房子验下来, 我们也成朋友了。 推荐给大家, 值得一试!

那位華人驗房師到了賣方屋主家後,屋主就離開讓他們慢慢驗房,在賣方屋主離開時,就聽到了從屋裡傳出連續不斷很大聲的聲響,屋主雖覺得奇怪,還是離開了。等屋主回來後,看到有門板還有其他地方整個被拆了下來,接下來買方告訴賣方,因為房子裡有這些損壞的地方,要求再降價$4000,是的……就是$4000,一個$80萬上下的房子,為了$4000價差,居然就破壞人家的房子。賣方屋主本身職業是做建築的,有能力可以自己蓋好一個房子,屋主是個要求完美且負責任的人,在賣房前花了二個多月把所有細小不夠完美的部分,全給修好整理好,以便將最完美的房子交給下個屋主,希望下個屋主能住的舒服,善待他們的房子,結果卻令人心痛,差勁的不得了,也給人留下了對華人很負面的印象。請大家在請驗屋師前,要注意一下,別讓你的驗屋師丟了華人的臉…
引用:
原帖由 freedom_2008 于 2014-5-17 21:19 发表

还有这样的验房师? 可以说一下是怎样破坏的吗(不用提地址和姓名,比如是掀开地毯看了没给放回去吗)? 谢谢。

还有这样的?那反过来如果他是卖方的朋友岂不是就能隐藏很多问题?!太吓人了!

不太了解您的意思? 為何是賣方的朋友,就能隱藏問題?
引用:
原帖由 lshw 于 2014-5-18 15:04 发表
还有这样的?那反过来如果他是卖方的朋友岂不是就能隐藏很多问题?!太吓人了!

引用:
原帖由 lshw 于 2014-5-18 15:04 发表
验房一般是买方付款请的,如果请的是卖方的朋友,还不如不请,白花钱,哪儿会有这种买主呢。
引用:
原帖由 Holly 于 2014-5-18 13:02 发表
那位華人驗房師到了賣方屋主家後,屋主就離開讓他們慢慢驗房,在賣方屋主離開時,就聽到了從屋裡傳出連續不斷很大聲的聲響,屋主雖覺得奇怪,還是離開了。等屋主回來後,看到有門板還有其他地方整個被拆了下來,接下 ...
如果是真的话,这家房主也有点奇怪,因为他完全可以按这里法规要求买方和验房师赔偿对房子的破坏。并且如果我是卖方的话,别说减钱,就是加钱也不会卖给这个买方,因为买卖房子有一个过程,不是一两天的事儿,这种不尊重房主和不爱惜房子的买方,就是赔偿了破坏,谁知道签约以后交房之前还会再有什么变更呢。

屋主先生非常生氣,不願意賣他們,他也不是喜歡搞程序,討賠償的人,對他來說太累了,買方都已經指著那是房子有問題,怎麼會承認是他們買方自己破壞的呢?結果賣方摸著鼻子自認倒楣,自己就把它們修理好了。他已經花了很多力氣把家中雜物處理掉,整理好,也花了很多時間整理房子,我想他累了。屋主太太也很生氣,但因為決定賣房搬家的過程很累人,還有一些私人的原因,他們想盡快將房子賣掉,好繼續他們的人生計劃。我只是想藉這裡告訴大家,有這樣的華人驗房師,要大家注意。
引用:
原帖由 freedom_2008 于 2014-5-18 17:53 发表

验房一般是买方付款请的,如果请的是卖方的朋友,还不如不请,白花钱,哪儿会有这种买主呢。

如果是真的话,这家房主也有点奇怪,因为他完全可以按这里法规要求买主和验房师赔偿对房子的破坏。并 ...

发新话题