26 12
发新话题

[实用信息] 最新的国内的各种东东,大家欢迎到我的店看看哦,

最新的国内的各种东东,大家欢迎到我的店看看哦,

最近我和朋友开得的店就要开张了,叫GREEN APPLE GIFTSHOP

开张 8.5折,买够$20水晶泥。。。。

有些什么呢

男生的话, 车贴,车香水,车饰品, HID灯,倒车雷达,车载电脑一类的
女生的话,hello kitty,  红酒伞,暴力熊,手机贴,水晶。。。。。。。。。。
小孩:      文具,彩色胶带纸,许愿水晶,蚂蚁世界。。。。。

总之各种比较流行的东东,每半个月就有新货来,绝对值得来看看,

希望大家逛了给我点建议,尤其是商品种类和价格上的建议,谢谢了

暂时定在这个星期三开业,大家欢迎光临,开业有优惠的哦

606 Johnson st,      Corner of Government st and Johnson St........
PHONE: 250-590-2078

附件

恭喜!改天一定去看看。

-------------------------------------------------------------------
婚礼婚纱及儿童摄影棚肖像艺术摄影。
联系:yoyostudio AT shaw DOT ca

庆祝摄影作品再度获奖,限时大优惠:

-- $0起价零风险影棚体验--儿童摄影棚免session费
-- 摄影棚相同pose买一送一
-- 预定2010婚礼婚纱照50% off

回复 1# 的帖子

正好……恭喜……

下周一定造訪~

回复 1# 的帖子

原来我打工的茶店旁边是被你租下来啦。哈哈哈,这下好了,无聊的时候就可以去你那边逛逛

恭喜恭喜!

哈哈有空过去看看

谢谢大家哦,如果不顺利的话,上货上不完的,就延迟到下周三开业了

hehe好心动啊,你的货怎么进来的,每半个月进一次货开销也够呛啊。

国内好玩东西蛮多的,下次去你店里看了我再说说建议。

当老板了总归要顶的

亲自去逛一下绝对不会让你后悔的   人格担保!

版主,有什么样的车贴啊??? 最近寻找一个可以把我门上的刮痕给遮住的贴纸

那你就自己来看看了啦

货物都是空运来的,所以运费比较高,如果走海运的话,时间太长了,还要去温哥华去拿,东西也跟不上潮流了

有车坐垫吗

週三去恭喜你……

车坐垫没有,只有椅背靠垫

恭喜!

今天开张啦!!

开张 8.5折,买够$20水晶泥。。。。

附件

shop address.jpg (113.88 KB)

shop address.jpg

ding to top!!! congratulations !

26 12
发新话题