发新话题

[实用信息] Hillside新开了一家中国发廊

Hillside新开了一家中国发廊

1406 Hillside Ave有一家中国人新开的发廊。
开张所有的服务项目都优惠25%。

引用:
原帖由 马甲 于 2011-3-15 19:10 发表
发廊?哪种?
你大号被关小黑屋了吧? 还敢问这么擦边球的问题!
------------------------------------------------
I am always willing to offer help but please Google your question before asking.

回复 1# 的帖子

今天试着去这家店剪了个BOB头,很不错,剪得非常精细。
巧的是老板也是北京人,一口京腔听着真是亲切。
店里的电话是250-5901971,老板叫FRANK,帮北京老乡宣传一下哈。
兄弟姐妹不妨去试一试。

价格多少呀?

注册个ID.
YoYa(优雅) Hair Design是我刚接手的一家小发廊,开在Hillside Ave和Cedar Hill街角。
现在剪男发$17; 其他项目全部25%优惠。优惠后女发剪发是34。
对中国学生,烫染的可以包剪发。
我刚从ALBERTA搬来岛上,执有全加通用的(RED SEAL)发型师执照,可以剪绝大部分国内或亚洲流行的发型,比如BOB等。
希望能够为大家提供满意的服务,也结交一些中国来的朋友。这里中国人似乎不是很多,有愿意来小店聊聊天的也欢迎。
我叫FRANK,我小店的电话是:250 590-1971
谢了。

引用:
原帖由 YoYaHairDesign 于 2011-3-20 10:46 发表
注册个ID.
YoYa(优雅) Hair Design是我刚接手的一家小发廊,开在Hillside Ave和Cedar Hill街角。
现在剪男发$17; 其他项目全部25%优惠。优惠后女发剪发是34。
我刚从ALBERTA搬 ...
小孩子剪发的价钱老板也报一下吧。。女发还真跟本地店和日本店的价钱有一拼呢。。还以为自己人来了可以便宜一些呢。。。

引用:
原帖由 YoYaHairDesign 于 2011-3-20 10:46 发表
注册个ID.
我刚从ALBERTA搬 ...
支持!
------------------------------------------------
I am always willing to offer help but please Google your question before asking.

不好意思, 我忘记说开门时间了:
周二到周五: 10:00-7:30
周六:10:00-7:00
周日: 10:00-3:30
周一休息
朋友们来前最好先打个电话确认一下,有时候可能急事外出。
我的手机是:250-516-8595
谢谢XDJM

回复 11# 的帖子

麻烦女生烫发一般是多少钱?

请问做离子烫吗?
也是北京人,激动

回复 13# 的帖子

恩差不多吧。。不过想最底下有一点卷~

四月以后取消原来的25%短期开业优惠,改为更实际的下调价格。
调整后的具体价格见本网广告。剪发价格基本不变,其他项目基本就是25%优惠以后的价格,但价格将长期有效。

其他优惠方法稍后推出,谢谢!!

多谢老板的热情服务,只是今天上班被拒绝进入办公室,因为看门儿的认不出我是谁了

请问BOB是什么发型?

BOB是一类短发,国内常叫成波波头,蘑菇头。
BOB有许多变化,因威达沙宣而知名。沙宣的几款BOB发型可以说是美发界的经典,几十年经久不衰。
近几年BOB头卷土来,世界各地都很流行。目前国内流行的荷叶头,梨花头,其实也是BOB头的变例。

在此也感谢来找我剪发的XDJM。

引用:
原帖由 lloydli 于 2011-4-4 15:56 发表
多谢老板的热情服务,只是今天上班被拒绝进入办公室,因为看门儿的认不出我是谁了
终于把现实中的人和网上ID对上了号,呵呵。
有机会聚聚。

发新话题