78 1234
发新话题

华人网回报众网友 - 送春晚门票

华人网回报众网友 - 送春晚门票

为了感谢各位版主和网友的大力支持和帮助,我们决定个给同时满足下面两个条件的版主和网友送2013春节联欢晚会票一张:

·  金牌会员,钻石会员或版主
·  最近三个月发过新帖或回过贴 2012年101 -201318日)

千里送门票,礼轻情意重!请回帖告知我们您是否需要。

报名截止:2013年1月17日
继续支持维多利亚华人社区的一切公益活动。

谢谢大家。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
Work like you don't need the money.
Love like you've never been hurt.
Live like it's Heaven on Earth.

引用:
原帖由 吸血小朋友 于 2013-1-9 20:28 发表
我是版主,最近三个月发过新帖也发过回国贴,可以多给人家一张么
好吧,不过您负责给我把票交接到报名者,或送下去,或到您那里去,或您想办法。。

谢谢啊
Work like you don't need the money.
Love like you've never been hurt.
Live like it's Heaven on Earth.

先看看我神马级别会员先。。。。
人生何处不精彩

太好了. 謝謝

我要一张。我符合条件,虽是新会员,但已在规定的这阶段里回了若干次贴,昨天就回了两条:)

引用:
原帖由 Lynn1234 于 2013-1-9 22:10 发表
我要一张。我符合条件,虽是新会员,但已在规定的这阶段里回了若干次贴,昨天就回了两条:)
先谢谢,审题有误,两个条件都得满足才行啊,为避免更大的误会,我改了一下

回复 2# 的帖子

我问过了,你这样的可以多给,要是不给,有个好办法!坐地上嚎啕大哭,那时候,可以多给3张!(不要告诉其它人啊,我怕都使用这个方法)

哈哈, 这个要顶, 好像都符合条件诶!
不知道版主可否多给一张啊,拖家带口的 呵呵

Anyway, 谢谢啦

不知道要发多少贴才能升级到金牌会员啊?我养了两个银牌的小号,现在后悔了,不如专攻一个。如果专攻一个早就能升金牌了

管理員已經說了. 只送一張
需要多幾張的人可以花錢買喔
每張$10

哈哈,不是我审题错了,是你广告有误。在你更改之前叫卖,应该将错就错,各大商家出广告的规矩,在你纠错前我就是赢家,是吧
引用:
原帖由 网络管理员 于 2013-1-9 22:23 发表

先谢谢,审题有误,两个条件都得满足才行啊,为避免更大的误会,我改了一下

引用:
原帖由 泽地萃 于 2013-1-10 00:21 发表
不知道要发多少贴才能升级到金牌会员啊?我养了两个银牌的小号,现在后悔了,不如专攻一个。如果专攻一个早就能升金牌了
维多利亚这么小的地方,还养一堆马甲,都是让grant 给带坏了

引用:
原帖由 Lynn1234 于 2013-1-10 00:38 发表
哈哈,不是我审题错了,是你广告有误。在你更改之前叫卖,应该将错就错,各大商家出广告的规矩,在你纠错前我就是赢家,是吧
支持,

不都是说错一罚十的吗

那我都说去做义工了,这张票岂不是浪费了,可惜,这么大的便宜没沾上

引用:
原帖由 Lynn1234 于 2013-1-10 00:38 发表

哈哈,我们只是简单修饰了一下,好吧,给你次机会,如果您满足下面两个条件,就送你一张:
1.   一个容易的,承认自己审题不小心,哈哈。

2.   每天发一个好帖子,至这个活动截止日,您可以选择任何一个板块,像精品赏析,欢乐灌水,等等等等。您既有了积分,又有了门票。您知道,金牌会员日积月累,多少年的奋斗啊

引用:
原帖由 泽地萃 于 2013-1-10 00:21 发表
您把另一个小号也发出来,我看合起来够不够。。。

引用:
原帖由 chinadian 于 2013-1-10 08:05 发表

维多利亚这么小的地方,还养一堆马甲,都是让grant 给带坏了
我就一个,还是实名的,要不我怎么都混到钻石会员了。。

78 1234
发新话题